Connexion à mon compteConnexion à mon compte
panier
 
Eclairage Eclairage
Logo Woodeos
Ombre gauche Ombre droite
Flèche Confidentialité et Sécurité
Séparateur horizontal

WOODEOS est soucieux de garantir la confidentialité, l’intégrité et la sécurité de vos informations personnelles. C'est pourquoi nous avons documenté ici notre politique en matière de confidentialité et de sécurité pour que vous soyez informés lorsque vous nous soumettez des renseignements personnels ou que vous communiquez avec nous au sein de notre site.

 

Si vous avez des questions complémentaires après avoir pris connaissance de notre politique, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : service.client@woodeos.com

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE WOODEOS

 

1. Informations personnelles recueillies

 

WOODEOS collecte et gère des informations personnelles (nom, prénom, fonction, adresse, adresse email, numéro de téléphone), et toute autre information que vous nous fournissez volontairement au moyen des bons de commande disponibles sur le site.

 

Le responsable de la collecte de ces données est la société Ameublement MOLLICONE - Woodeos, SARL immatriculée au RCS d'Evry sous le n° 440 197 937, dont le siège social est situé 9 rue de l'Eglise – 91420 Morangis.

 

WOODEOS collecte également certaines informations ne permettant pas de vous identifier personnellement lors de votre visite. Parmi ces informations figurent votre adresse IP (Internet Protocol) et votre nom de domaine. Ces éléments sont utilisés à des fins d'administration système, pour contrôler l'activité du site et générer des statistiques (nombre de connexions, durée moyenne de connexion, pages les plus visitées). De telles statistiques ne relient pas les adresses IP ou les noms de domaine à des renseignements personnels, ce qui signifie que votre visite sera bien répertoriée sur nos serveurs, mais de façon anonyme.

 

Ces informations sont conservées pour une durée de 1 an.

 

2. Utilisation des informations personnelles

 

Nous utilisons vos informations personnelles à des fins de comptabilité, de marketing ou d'archivage et pour délivrer nos services. Par exemple, si vous nous avez demandé à recevoir notre Newsletter, nous pourrions utiliser l'information que vous nous avez fourni (par exemple votre adresse email) pour vous contacter dans le cadre de l’offre WOODEOS ;

 

Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, et d'opposition aux données personnelles vous concernant, qui peut être exercé en vous adressant :

 

par courrier électronique : à service.client@woodeos.com

par courrier postal : à Ameublement MOLLICONE - 9 rue de l'Eglise – 91420 Morangis.

 

WOODEOS utilise des fichiers cookies afin d'améliorer votre navigation en ligne. Un cookie - fichier texte stocké sur votre disque dur - est généré par une application logée sur nos serveurs. Les cookies ne peuvent lire les informations stockées sur votre disque dur. Les cookies nous permettent de vous proposer un service personnalisé en reconnaissant vos habitudes de navigation sur le site. Par exemple, un cookie est utilisé dans l'objectif de restaurer automatiquement vos coordonnées personnelles lors de la validation d’une commande.

 

Par ailleurs, nous utilisons des cookies temporaires correspondant à la durée de votre visite sur le site pour stocker notamment l’état de votre caddie. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement des cookies à travers la configuration de votre navigateur.

 

3. Informations communiquées à des tiers

 

Nous sommes susceptibles de partager vos informations personnelles (contact, fonction, société, coordonnées) au sein de WOODEOS ou avec d'autres parties travaillant avec nous uniquement dans le but de délivrer les services WOODEOS.

 

Lorsque vous vous rendez sur le site WOODEOS à partir de certains sites partenaires identifiés, les données vous concernant sont susceptibles d'être exceptionnellement communiquées à des tiers.

 

4. Conservation des informations personnelles L'information est conservée :

 

(i) jusqu'à ce qu'un utilisateur titulaire d'une autorisation appropriée nous demande par écrit la modification ou la suppression de l'information ;

(ii) jusqu'à ce que l'accès client ne soit plus requis ; ou,

(iii) lorsque que WOODEOS estime ne plus avoir besoin de cette information.

 

5. Protection des informations personnelles

 

WOODEOS a mis en œuvre des procédures technologiques et opérationnelles de sécurité appropriées pour protéger vos renseignements personnels et empêcher leur perte, dégradation, altération ou destruction. L'accès à de telles informations est limité à des personnes autorisées qui ont pour devoir de maintenir la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles.

 

6. Liens vers d'autres sites

 

Parce que nous souhaitons que votre visite de WOODEOS soit la plus riche possible, nous fournissons un certain nombre de liens vers des sites tiers. WOODEOS ne possède aucun contrôle sur les sites et adresses publiés et ne garantit pas la pertinence, la sécurité ou tout autre aspect des informations véhiculées par ces sites. Nous vous encourageons à consulter les différentes politique de confidentialité en vigueur avant de communiquer tout renseignement personnel sur ces sites.

 

7. Déclaration CNIL

 

Le numéro de déclaration à la CNIL du site www.woodeos.com est 1050367.

 

 

POLITIQUE DE SÉCURITÉ DE WOODEOS

 

8. Renseignements sur le certificat du site

 

WOODEOS tient compte de l'importance que vous accordez à la sécurité de vos données personnelles et/ou des coordonnées de votre entreprise. Lorsque vous effectuez un paiement en ligne, vos coordonnées de carte bancaire sont traitées par le système de paiement Paybox, nom de domaine est www.paybox.com, car nous avons choisi un partenaire indépendant afin de garantir l'intégrité et la sécurité des données transmises.

 

Toutes les pages sécurisées du site www.paybox.com sont chiffrées par un certificat logiciel émis par Comodo Limited, une autorité en matière de certification. Cette information figure dans le certificat du site couvrant chacune des pages sécurisées. Pour afficher le certificat, double-cliquez sur le cadenas fermé ou sur la clé qui se trouve sur la barre en bas de la fenêtre de navigation. Une fenêtre donne alors des détails sur la sécurité du site. Cliquez sur le bouton "Certificat" pour connaître l'organisme de certification ainsi que la durée du certificat.

 

MODIFICATIONS ULTÉRIEURES DES DÉCLARATIONS DE CONFIDENTIALITÉ & SÉCURITÉ DU SITE WOODEOS

 

WOODEOS se réserve le droit de modifier sa déclaration de confidentialité à tout moment et sans en invoquer la raison. Toute modification apportée sera publiée sur le site WOODEOS.

 

CREDITS

 

9. Concept et production

 

Ce site internet a été réalisé en utilisant la solution open-source PrestaShop™ .

Flèche Nouvelle collection...
Séparateur horizontal
50 coloris
LE PLUS GRAND CHOIX d'harmonies de couleur de panneaux mélaminés jamais proposé, à voir ici...
Flèche Woodeos est sur Facebook...
Séparateur horizontal

Suivez l'actualité, gagnez des bons de réductions,… en devenant fan !

Flèche Nous vous informons ...
Séparateur horizontal
Qu'est-ce que le placage de chant ?
Vous êtes nombreux à nous demander ce que signifie le placage de chant...